一刻不能松 半步不能退—中建铁投东北公司作风建设一直在前行

  
2018-02-07 16:39:09 来源:人民网-新闻频道
 

       中建铁投东北公司党委“抓党建、促作风”,持续推进作风建设,强化责任担当,推动高效执行,2月6日,中建铁投东北公司举行作风建设“强化年”成果展示会,进一步总结作风建设成果,推广展现作风建设新风貌,推动公司转型发展、提质增效。

       集团党委书记、副董事长、总经理陈卫国、集团党委副书记、工会主席陈珍敏出席展示会,公司总经理、党委书记陈浩、执行总经理兼党委副书记戴运华、集团各部门负责人及相关领导一同见证了展示成果。

       舞台剧《星火辽燃》讲述了辽中热源厂项目团队,为了给当地居民一个温暖的冬天,党员先锋,率先垂范,融合团队,昼夜奋战,终于在东北寒冬到来之前完美履约的故事。《北纬49°的急行军》展示了一支草原急行军,为解决海拉尔30万居民饮水问题,70余名员工响应公司号召,七日内从四省五市齐聚位于北纬49°海拉尔水厂项目,攻坚克难、激情争先,85日内完成施工任务的动人故事。展示会最后以诗朗诵《作风建设,我们在行动》完美收官。

       2018年,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,中建铁投东北公司将认真贯彻落实党中央统一部署,聚集目标任务,围绕中心工作,坚持作风建设不动摇,发扬钉钉子精神,推动作风建设向纵深发展,全面推进各项工作的落实。作风建设没有休止符,永远在路上。 

(责编:白宇)