香港三生酒业公司周年庆不忘初心做善事

  
2018-02-10 12:57:27 来源:人民网-新闻频道
 

   今天,香港三生酒业公司南海分公司年庆活动,香港三生酒业公司创始1961年,质量上乘,誉满全中国,东南亚,香港等地,香港三生酒业由李禧先生父亲一手独资创办,现在交由李松殷先生经营,主要经营鹿茸酒,鹿尾巴酒,人参酒和鹿筋酒,黑糯米酒等十多个品种。

  李松殷总裁在周年庆典会上对嘉宾们讲:我爷爷创办三生酒业公司已50年,历史攸久,他们的宗旨要狠抓三生酒的质量,让广大消费者饮得放心,用得放心, 香港三生酒业这几年解决了南海当地几十个居民的就业问题,为村带来很好经济来源。

  据悉,李松殷先生和父亲李禧先生不但在香港行善为乐,帮助了许多困难人群。在88年广州从化的大洪灾,李禧先生不但到广州捐衣服,药品,还捐出2000元济民。2017年春节前得知荔湾区一位军属残疾人不小心跌伤脚折,李松殷先生马上送上1000元等善事,广州各个电视台也播出此事,称颂李老板为广州慈善事业带了个好头。

记者 赵聚祥 梁锦洪报道

(责编:白宇)