喜迎新春 非常玖加壹一家亲团圆宴

  
2018-02-10 19:10:55 来源:人民网-新闻频道
 

   辞旧迎新心欢畅,梦想激情齐飞翔,事业荣誉共辉煌,国强家富谱华章。

  艳阳迎春到,万物竞妖娆。2018年2月8日,农历腊月二十三,是中国的传统节日——小年。在这春节即将到来的喜庆节日里,为庆祝新一年的到来,非常9+1栾川运营中心在栾川县汽车城广场举办《喜迎新春——非常玖加壹一家亲团圆宴》,家人和亲朋好友欢聚一堂,团团圆圆的过了一个别开生面,开心祥和的旺财年。

  参加这次团圆宴的领导及嘉宾有:非常9+1创始人张文平;非常9+1董事长张雪梅;毛主席特型演员、中非文化交流形象大使、非常9+1创业导师张瑞奇;中国记协高级记者、人民日报社新闻战线高级顾问、享受国务院特殊津贴、非常9+1创业导师王迈;商丘市原公安局纪委副书记、非常9+1创业导师刘西邦;登封市垌头村党支部书记董军政;中国国际创业协会副会长,梨园春明星金牌擂主、非常9+1创业导师张霞以及梨园春历届明星擂主庞梦瑶、袁庭霞、任庆立、刘善全、杜雅婷、李万欣、李梦茹等社会名流,贤达志士欢聚一堂,共享团圆宴。

  一大早,几十人的大型舞狮队在锣鼓喧天的热烈气氛中开始了表演,时而如巨龙盘旋飞舞,时而如雄狮腾挪跳跃,时而憨态可掬,时而灵活淘气,精彩的表演吸引了人们早早结伴前来尽情欣赏这场视觉盛宴。接下来,一身火红妆扮的娘子军们手持彩扇,边歌边舞,以一曲《开门红》,寓意新的一年生活事业红红火火,兴旺发达,拉开了团圆宴的序幕。

  宴会由非常9+1优秀节目主持人师笑杰主持。

  首先由中国记协高级记者、非常9+1创业导师王迈为宴会致辞,他说:“在这个美好的日子里,我给大家拜年了,祝大家在新的一年里事业财富双丰收,勇抓机遇,跟着国家形势走,在非常9+1这个贴近民生接地气的平台实现自己的梦想和价值”,并向栾川运营中心赠送了连夜创作的墨宝,台下报以热烈的掌声。

  来自商丘的商丘市原公安局纪委副书记、非常9+1的创业导师刘西邦也专程赶赴宴会现场和非常9+1的家人们欢聚一堂,并向父老乡亲拜年,送上美好的节日祝福。

  在热烈的气氛中,河南省梨园春金牌擂主、中国国际创业协会副会长、非常9+1创业导师张霞为与会宾客演绎了经典剧目《唐伯虎点秋香》,唱腔悠扬婉转,圆润动听,并边唱边画,洒脱的动作,优美的歌声融为一体,一气呵成,一曲终了、一副完美的画作跃然纸上,令大家叹为观止。

  宴会进入高潮,被中央电视台誉为“会唱歌的村庄”——登封垌头村党支部书记董军政为大家分享了垌头村的发展历程和与全国闻名并成为学习典范的旅游乡村——陕西袁家村达成共建村经过。他说:垌头村通过文化兴村,人人学会唱歌,唱出了团结,精神文明有了很大的提升,但我们的目标是让老百姓生活的更好,要精神和物质同步提升,现在由非常9+1携手垌头村,在固有的基础上加以优化和延伸,凝聚社会各方面的力量,我有能力也有信心带头把垌头村打造成一个富裕、民主、文明、和谐、具有特色的新型旅游乡村。

  在庄严神圣的《开国大典》乐声中,毛主席特型演员、中非文化交流形象大使张瑞奇在人们的欢呼声中健步走上舞台,向父老乡亲致以新年亲切的问候和祝福。他说:“能和9+1结缘,是因为它的经营理念和经营路线非常好,贴近老百姓的生活,符合国家”万众创新 大众创业”的号召,希望大家能在非常9+1充分发挥自己的潜力,实现人生梦想!”台下掌声雷动,不绝于耳,再一次把宴会推向高潮。

  宴会中,河南省梨园春众位明星擂主庞梦瑶、袁庭霞、任庆立、刘善全、杜雅婷、李万欣、李梦茹分别为大家演绎了一出又一出精彩的曲目,大家听得如痴如醉,过足了戏瘾,为小年的宴会增添了活跃的气氛,助力推动此次宴会圆满成功。

(责编:白宇)