人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

青海西宁城北区精准发力整治违法建设用地

2018-03-27 11:08:32   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

  人民网新闻频道(范生栋)为强化城市规划与建设管理,加大城市规划执法力度以及“拆违打非”专项治理活动要求,结合土地卫片,针对李富民在西宁市妇幼保健院站原征收土地上未经审批私自种植树苗,并阻碍建设施工的现象,近日,区政府组织区建设局、区国土局、区环保局等相关部门进行联合执法。

  在执法过程中,共出动执法人员300余人,挖机四台,对西宁市妇幼保健院站原征收土地上未经审批私自种植树苗进行依法清理,清理面积达25000平方米,并对清理工作产生的渣土进行清运。

  通过此次有效的组织安排和各成员单位的齐心协力,违法用地打击行动迅速有力。同时,城北区将继续加大对辖区内违法建设以及违法用地现象的查处力度,加强日常监控,严厉打击重点违法建设,立行立改,遏制违法建设的增长,做到“零容忍”,以保障重点项目的顺利推进。 

(责编:张文华)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖