人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

中冶贵州三荔高速项目对特种设备进行专项检查

2018-05-10 16:57:07   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

1.jpg

  2018年5月8日至5月10日,中冶贵州三荔高速公路项目聘请特种设备专家,对梁场、存梁区、高墩柱等施工点的特种设备进行安全检查。

  时值雨季,正是汛期施工高峰期,各类安全隐患较多,三荔高速公路项目部高度重视特种设备的安全管理工作,及时组织、邀请特种设备专家组对施工全线的特种设备开展拉网式排查,检查对特种作业人员持证作业情况、维修保养记录、特种设备使用性能等方面进行严格排查。同时,各分部高度重视此次检查工作,对检查存在的问题及时整改,进行维修保养。5月10日,为期两天的检查与维修保养工作结束,三荔高速项目所使用的特种设备全部检查完毕。

  此次特种设备专项检查,专家组对三荔高速项目特种设备安全管理提出了宝贵的意见,进一步规范了三荔高速项目特种设备管理工作。通过各项目分部及时的维修保养,消除了设备使用过程中存在的安全隐患,提高了设备的使用性能,对三荔高速项目建设任务的完成起到积极作用。曾小建张广伍
 

(责编:张文华)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖