人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

宝鸡青年仝刚荣获第17届“陕西青年五四奖章”

2018-05-10 19:10:40   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

  为集中展示当代陕西青年的精神品格和价值追求,5月3日下午,共青团陕西省委、陕西省青联授予王铮等18名同志第17届“陕西青年五四奖章”,宝鸡青年仝刚成为此次评选中该市唯一获此殊荣的青年企业家。

  陕西省委副书记、省监察委员会主任贺荣勉励全省广大青年,要坚定理想信念,练就过硬本领,服务发展大局,在决胜全面小康、奋力追赶超越、实现富民强省进程中作出更大贡献。

  仝刚,男,35岁,仝刚青少年关爱中心负责人。他间接帮助过一万余人,直接帮助六千余人,一对一资助33名孩子从小学到大学的生活、学习费用。为晁峪初级中学孩子们送去总价值达30000余元的校服及学习用品,累计捐物90余吨、捐款500余万元。曾获得陕西省青年企业家协会“助力脱贫攻坚”先进个人奖、陕西公益好青年、宝鸡市优秀青年企业家、宝鸡市道德模范等荣誉。

 

  作者 马来虎 程晓亮

(责编:张文华)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖