人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

旗袍女神汇 同庆母亲节

2018-05-11 19:45:57   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

   ——皇后旗袍会成立大会欢迎您

  (记者:赵聚祥,晨雪报道)2018年母亲节之际,珠宝皇后旗袍会在深圳世界金融中心隆重成立,大会的主要议题是:

  一、全球国粹旗袍联合会战略伙伴:珠宝皇后旗袍会正式成立并向全球招收会员。

  二、庆祝珠宝皇后和多多宝成为战略合作伙伴。

  三、启动珠宝皇后万名形象代言人新闻发布会。

  珠宝皇后旗袍会发起人携全体同仁欢迎大家互相通知,积极参与!

  时间:5月13日(母亲节)下午2点开始~5:30

  地址: 深圳市罗湖区人民桥旁世界金融中心34楼多多宝集团

  同时特邀:珠宝皇后旗袍会、东方丽媛学院首席导师连馨莹会长,银沙滩岛主、穿着旗袍去旅行发起人林东红,广告国际模特大赛评委徐玲团长等等大咖老师。

  喜讯:

  珠宝皇后旗袍团队,在全球国粹旗袍会正确领导下,正合法合情合人意的组建,热烈欢迎有识之士涌跃报名,成为珠宝皇后旗袍团队第一批贵族会员,将有机会出席香港旗袍邀请赛颁奖典礼,并出席富国汶莱苏丹国王生日盛典!

  参加对象:

  魅力爱成长女性及精英女性、着装:旗袍或小礼服出席,本次发布会活动为庆伟大的母亲节、全程免费,并有珠宝皇后公司提供特别奖品,也欢迎企业家们赞助礼品,让大家认识您!

  珠宝皇后旗袍会由珠宝皇后集团的创始人刘芳冠名,也是富国汶莱爱国侨领关公七十二代传人“当代关公”关英才博士全力打造的“珠宝皇后”民族品牌,并经中国工商商标总局注册了商标,为有福报的人们带来好运。品牌让中国更受尊敬,财富随着品牌转移。关公文化德行天下,珠宝皇后誉满全球。

  报名或微信报名

  连馨莹会长:

  18138799656

  珠宝皇后刘芳19820226823

  徐玲团长

  1313988373

记者 晨雪 赵聚祥报道

(责编:张文华)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖