人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

香港三生酒业公司南海分公司25周年志庆

2019-01-26 13:48:54   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

    近月是香港三生酒业公司佛山、南海分公司25周年年志庆,祝酒会上洋溢着热情和欢笑的气氛,热闹非凡,蓬荜生辉。 来自贵州省、四川省等地的客商代表、老中医周仕伦等宾客出席了祝酒会。

1 (1).jpg

  慈善家周仕伦与大家在酒会上谈笑风生,相互敬酒,愉快交谈。 香港三生酒业公司总裁李松殷在酒会上慷慨陈词:公司自1961年成立以来,已经走过58年的光辉历程,由爷爷创办的酒厂如今已经是三代人世代诚信经营;我们坚持质量第一,用最好的上等药材来泡制冬虫夏草酒、鹿尾巴酒、鹿茸酒、人参酒、糯米酒等名贵药酒。

  目前,鹿茸酒是经国家卫生部认可特批的“蓝帽子”酒。长期以来,我们不忘初心,砥砺前行,狠抓质量,我们的酒也不断销往中国各地,甚至走出国门,远销东南亚,这源于客户对产品的认可,对公司品牌的信任和支持。

  香港三生酒业总裁李松殷的父亲李禧多次与周仕伦为洪水灾区从化沙迳村捐款捐物,送上救灾物资,并给灾后学校重修捐款,大爱无疆。他经常到山区扶贫助学,敬老扶老助残。再有,李松殷为荔湾区一位跌到骨折残疾人送上1000元药费金,广州电视台等媒体报道全程,赞美他们为中国慈善事业作出的杰出贡献,受到社会各界纷纷点赞。  

(责编:王凯)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖