人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

【会员动态】改革开放40周年广州商业图片展走进我会会长单位安华汇 即日起至2月底,市民可前去观展!

2019-01-31 13:32:04   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

 

广州商业40年图片展

 

    为庆祝改革开放40周年,继2018年12月21日在广州市地方志新馆成功首展以后,广州市人民政府地方志办公室与广州商业总会联合举办的“改革峥嵘路 创新更辉煌”广州商业40年图片展近日走进白云区安华汇。即日起至2月28日,市民可前往白云区安华汇外广场观展。

1.jpg

    图片展分为勇立潮头、探索前进、退茧锐变、再创辉煌4个部分,以时间为序,共展出图片100多张,从一个纵切面展现了广州商贸流通领域改革开放40年的光辉历程、成功实践和创新成果。

2.jpg

    安华汇,位于广州市白云区白云大道北880号,双地铁上盖,是安华美博集团斥资20亿元打造的30万平米家居•生活双体验之都。安华汇打破了传统、单纯的家居卖场旧模式,首创“家居+生活”双Mall驱动的模式,是白云区唯一的中高端大型家居•生活商业综合体,包括有商业、公寓、写字楼等,安华汇势必成为广州北乃至整个广州市综合业态的龙头商业旗舰。

3.jpg

记者:赵聚祥报道

 

(责编:吴凯)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖