人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

都市女性励志大剧《豪杰陆晓凤》在厦门举行发布会

2019-03-11 14:14:59   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

3月7日,当代都市情感催泪大戏《豪杰陆晓凤》剧组在厦门举行发布会,该片制片人蒋加贵携导演及主要演员出场,主创人员现场讨论剧情及交流拍摄经验。

“陆晓凤是一名普通家庭的女孩,因为父母想让她嫁给同村比较富裕的家庭,陆晓凤心有不甘,只身来到大城市,但却没有想到,一场车祸改变了她的人生,陆晓凤与富家公子张枫相识,后来自己创业,经历了各种波折,终于有点起色,但被人干预几近倒闭,后又因感情问题发生事故导致失忆……”制片人蒋加贵表示,该片主要反映当代女性坚强的一面及女性创业的社会环境和爱情这个永恒话题,让更多人看到女性的真善美。据介绍,制片方已于2月底在厦门市同安区进行女演员海选活动,海选将持续一个月,4月初,该剧组主创人员以及演员将全部亮相美丽的鹭岛厦门,共同打造现代都市女性的心酸与苦辣、坚强与责任的励志大片。

    据悉,该片由东莞市鹭雅网络科技有限公司出品,聚集了大量当代社会信息,定于6月在厦门开机,预计半年时间拍摄完成,计划今年底上映。  

(责编:张倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖