人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

国网高青县供电公司:一员工获评“2018年度淄博好人”

2019-03-13 10:49:32   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

3月5日,在淄博市新时代文明实践志愿服务队伍成立暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式上,国网高青县供电公司职工付珍获得了由淄博市委宣传部、淄博市文明办等七部门联合授予的“2018年度淄博好人”荣誉称号。

付珍现任国网高青县供电公司抄表班班长,是“付珍”爱心妈妈团队的队长,也是彩虹共产服务队的骨干力量。工作20多年来,付珍一直坚守奋斗在营销一线。“站在客户的立场,想客户所想,急客户所急,像家人一样帮助他们解决愁事、难事、麻烦事。”这是付珍的服务理念。她爱岗敬业、恪尽职守,对工作充满激情,对待客户热情诚恳、服务周到,深受客户好评。除了工作尽心尽力外,付珍还热心公益、小善常为,业余时间积极参加各类关爱儿童、助弱扶贫、敬老爱老等爱心公益活动,奉献自己的一片爱心。她还牵头成立了“付珍”爱心妈妈团队,在短短的几年时间里,成员发展到了36人,累计服务时长达2600多小时,共为186个来自贫寒家庭学子实现微心愿,相关活动事迹在山东电视台、大众日报、国家电网报等媒体刊发,树立了新时代志愿服务的新风尚。(战新江)

(责编:张建民)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖