人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

国网蓝田供电公司主动对接县政府加快推进电网建设

2019-04-02 18:08:59   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

3月29日,陕西西安市蓝田县人民政府召开了加快电网建设工作推进会,本次会议由国网蓝田县供电公司提议,在县政府的大力支持下召开的,会议由县委常委、常务副县长樊博主持,县政府办、发改委等7个主管部门和9个街办、镇政府以及陕西送变电工程公司、蓝田公司参加了会议。

会议听取了国网蓝田县供电公司关于750千伏Ⅱ回线路工程、750千伏西安东变电站、330千伏蓝田变电站、110千伏大寨变电站和110千伏洪寨变电站等工程进展情况汇报,并就新变电站建设前期需协调解决问题做了报告,分析了目前电网建设所面临的困难,对加快推进电网建设提出了殷切期望,并感谢蓝田县各级政府的配合和支持。与会单位就相关问题进行了认真讨论、研究,各单位表示,将加快工作协调,积极主动,为电网发展建设提供可靠保障,为蓝田经济发展做出应有贡献。

最后,县委常务,常务樊博对该蓝田供电公司长期以来加强电网建设、开拓创新、求真务实的高效服务水平给予表扬,对公司为全县经济社会发展方面做出的贡献给予充分肯定,并要求各乡镇部门高度重视,加强协调配合和提高宣传力度,并逐一指导各部门、镇街落实征地拆迁、跨房架线、征地及青苗赔偿等工作。积极为电网建设、土地征用、通道建设、林业审批等方面开通绿色通道,确保按期完成电网建设任务。( 赵杰)

(责编:宋斌治)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖