人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

盱眙交警组织开展清明节酒驾集中整治行动

2019-04-08 22:51:15   来源:人民网  手机看新闻

  

    为全力维护清明小长假期间全县道路交通安全,根据上级统一部署,4月5日至7日,盱眙交警组织警力以午间13时至15时和晚间20时至22时“酒驾”、“毒驾”整治重点时段,在城区和集镇街道饭店、宾馆、餐饮大排档等主要路段科学布警,利用酒精测试仪对过往车辆驾驶员逐一进行呼气检查,不放过一个可疑车辆,全力营造严管严控的高压态势;与此同时,执勤民警充分利用阵地优势,不失时机的向广大驾驶人宣传“酒驾”的危害以及公安机关对“酒驾”行为的打击力度,营造“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好氛围,从根源上预防和减少酒后驾驶严重交通违法行为的发生。期间,共查获酒后驾驶4起(1起醉酒驾驶),有效遏制了酒驾等严重交通违法行为。(高松山)

(责编:王凯)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖