人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

王昭选应邀出席“2019国际中国公益事业大典”

2019-04-09 12:48:41   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

获“2018年国际中国公益绿色典范奖”

2019年国际中国公益事业大典于1月18日在北京CCTV星光影视基地举行。会上重量级嘉宾青岛海西艾山旅游发展有限公司董事长王昭选受邀发表重要讲话。并喜获“2018年国际中国公益绿色典范奖”。

王昭选曾荣获“中华爱国先进模范人物”、“2018中国优秀创新企业家”、“信用中国最具社会责任企业家”等荣誉称号。虽然已年过花甲,满头白发,却十分精神。王昭选是一个普通老百姓,1969年他参军入伍,5年的军旅生涯成就了他的人生世界观,他最大的爱好就是研读毛主席著作毛主席四卷,用毛泽东思想武装头脑,退伍后仍坚持用毛泽东思想指导工作。多年来,满怀对毛主席的无比崇敬和热爱,坚持实事求是原则,坚持按科学规律办事,按照习总书记“绿水青山就是金山、银山”的科学论断,王昭选打破古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律。终于发明出“三大发现”。填补了国内外空白,并一直筹划艾山景区十八道河水库实行三大发现,用十八道河水库的淤泥淤土把艾山周围所有的旧石矿全部填起来绿化,发展旅游,接着建月牙形水库,改造千疮百孔,造几千亩良田,在月牙形水库上边立41米高83个台阶毛主席像又填补世界空白,利国利民救民。填补世界两大空白是人民之福,为发展大青岛做伟大贡献,造福千秋万代。以下是王昭选的发言内容:

尊敬的各级领导大家好:

我是青岛海西艾山旅游发展有限公司王昭选

我在毛泽东思想指引下研究出三大发现,填补了世界空白,打破了古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律,实行三大发现,利国、利民、救民。几千年来洪水泛滥人民受罪,上世纪58年伟大领袖毛主席号召全国建了八万座水库,解除了水灾,解决了旱灾,全国大发展,淤了六十年,水库的淤泥淤土是世界性难题,全国的水利官员无数怎么办?每年到了旱天像峡山水库淤死成了大草原,汛期来了把寿光人民淹的受不了。寿光市委书记大哭,山东省委书记亲自到灾区,从2000年到现在,每年到了汛期全国的水库淤死出问题很多,到了汛期水库害老百姓,为人民解决水灾,旱灾、对全国八万多水库实行三大发现,发挥调动人民养着庞大的水利官员的积极性,实行改革开放再出发真心为人民。

请看三大发现一、大水库下游河道把沙全部挖出来,河道有深的地方,有浅的地方,只是把深的河道在河道里多建河道拦河坝,不影响河道正常流通,水位不下降,旱涝保丰收。再过几十年拦河坝淤了再把沙全部挖出来用于建设行业循环发展经济。

三大发现二、在大水库上游山沟里多建小水库,等于大水库的过滤器,并且又改造出好景观。大水库上游多建小水库,过几十年小水库淤死了用挖掘机把淤泥、淤土挖出来,用推土机推到水库两岸造田就解决问题了。

三大发现三、凡是上世纪五六十年代建的大小水库,实行大跃进的办法,全部实行清淤造田,把沙全部挖出来用于建设行业,猛挖深挖淤泥淤土,用挖掘机、推土机把淤泥淤土推到水库两岸造高级的粮田,猛挖深挖淤泥淤土和沙达到建水库时库存水的总量,等于新建了个大水库,恢复自流灌溉和居民用水,过几十年水库又淤死了,再实行三大发现,循环发展经济,解除水灾解决旱灾。央视(某栏目)为人民向全国报到了很多单位,报道说填补世界空白的三大发现是王昭选造福人类的利民工程,功在当代,利在千秋!上世纪全国建了八万多座水库,淤了六十年,到了汛期水库害老百姓,到了旱天水库成了大草原,连老百姓喝水都成了问题,全国为人民实行填补世界空白的三大发现等于水利官员为人民服务,官员们愿为人民实行三大发现,发挥机械化大优势,为人民大干快上,解除水灾害老百姓,解决水资源短缺,全国官员为人民服务太伟大了.中国新闻社贾妍说,王昭选在毛泽东思想指引下对水库打破古今中外淤了就淤死了没有办法解决的规律,实行清淤造田,发挥机械化大优势,猛挖深挖淤泥淤土和沙,达到原来建水库时库存水的总量,等于新建了个大水库,解除了水灾害老百姓,解决了水资源短缺,利国、利民、救民,符合人类发展规律,为人民大干快上,为人类创造奇迹!全国为人民实行三大发现,发挥调动人民养着庞大的水利官员的积极性真心为人民,感谢央视为人民。胶州艾山景区有个十八道河水库淤了60年,旱的成了草原,实行三大发现,改造千疮百孔,把打石头所有的的旧石矿用十八道河水库的淤土全部填起来绿化发展旅游。建月牙形大水库,造几千亩良田,在月牙形大水库上边立毛主席像41米高83个台阶领袖像形成永远的日月同辉,为纪念伟大领袖毛主席1957年7月12号至8月11号住青岛30天,提高民族信仰,为发展大青岛做伟大贡献!古今中外水库淤死是个规律,没有办法解决,实行填补世界空白的三大发现,水库的淤泥淤土像粪一样,猛挖、深挖水库的淤泥、淤土造高级的粮田,猛挖、深挖水库的沙用在建设行业,避免光挖沙把淤土放在水库里,必须全挖出来,达到建水库时库存水的总量,等于新建了个大水库,解除水灾、解决旱灾,循环发展经济,利国利民救民像大禹治水!我的三大发现打破了古今中外水库淤了就淤死了没有办法解决的规律。不管在哪里建水库,年限长了就淤死了,因水土是流失的,对全国八万多座水库实行三大发现利国、利民、救民,再住几十年水库又淤死了,再实行三大发现还利国、利民、救民,是人类的发展规律,各级领导:人民的好官员张敏主任说的好,为了响应习主席青山绿水就是金山银山的伟大号召,实行为人民的三大发现解决水灾、旱灾,关键是循环发展经济利国、利民、救民,为中华民族做伟大贡献。

  确实,全世界七十亿人口谁也没想到一个普普通通的老百姓,打破古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律,发明出“三大发现”。填补了世界空白。对上世纪全国建了八万多座水库全部实行三大发现,符合习主席青山绿水就是金山银山的伟大号召,利国利民救民,功在当代利在千秋。所以实行“三大发现”是人民之福!(文/贾妍2019年04月09日) 

(责编:张倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖