人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

芭蕉茶2000亿元工程创建无绝症镇收技术服务费90万元治无药可治疾病

2019-05-06 18:01:18   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

医圣传人王荣耀红五月创建奉化区求村镇为无绝症镇,是红五月内裘村镇居民的绝症病人都得到科学治疗,十天内见效。这是医圣传人王荣耀向奉化区委、区政府建议,向全国人民承诺,兑现向党中央立军令状可检验行动,用事实证明人类无绝症。

二十一世纪新医学成果收取技术服务费90万元,确切的说:是中国普通家庭收取4万,要害在于疾病诊断错误。

收取4万元至90万元的疾病诊断费,证明王荣耀找到了诊断所有无药可治疾病的病根,彻底治疗疾病根源的费用仅占收取费用的十分之一。

收取高额技术服务费是王荣耀告诉全国人民:中国目前至少三亿人的高血压、糖尿病、冠心病、癌症、白血病、甲状腺病,是百分之百误治,不是百分之九十九误治。

子女选择治病办法错误,成为杀害父母的凶手,是王荣耀对全国五亿以上中青年子女的忠告。

5月5日发生的一位母亲八年白血病人已是进入必死无疑阶段,病人老公接受王荣耀治疗办法,30岁的儿子还是娃娃拒绝。因此产生王荣耀拒绝接受服务,告诉儿子父亲是母亲宠爱儿子,儿子霸道,最终会引发儿子杀母亲恶果。

4月29日,人民网转发《国医年鉴2013》刊登王荣耀文章《传承中医内核构建二十一世纪新医学》文章。40年滥用抗生素为代表的医学杀人必须特别重视,滥用抗生素杀人已经超过了中国抗日战争死亡人数,应该是相当于第二次世界大战死亡人数。

王荣耀以《中国白血病抗日战争第二次世界大战关系研究》呈报中央书记处。

中国无绝症项目,由2003年中国科学院兰州分院与内蒙古阿拉善盟政府共同完成的二万吨锁阳开发研究报告引发,发展到阿拉善锁阳、芭蕉茶套餐,治世界各国总统难治之病,彻底结束阿拉善蒙古族牧民5000年放牧历史,让阿拉善人民人均收入进入全国百名先进市行列,有两位中央委员为总顾问。

宁波市奉化区荣耀生物开发有限公司王荣耀

(责编:吴凯)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖