人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

王荣耀万吨锁阳芭蕉茶2000亿元工程实现红五月中国无绝症

2019-05-09 17:58:09   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

王荣耀为实现红五月中国无绝症,通过中国新闻社组稿,由人民网、新华网、阿拉善日报社大规模宣传,首先让内蒙古阿拉善盟27万平方公里25万人口成为万吨锁阳芭蕉茶2000亿元工程最大的受益者。

王荣耀发明的万吨锁阳芭蕉茶2000亿元工程,让湖北省恩施市的8000吨芭蕉茶效益提高100倍,还是供不应求;让内蒙古阿拉善的三年自生自灭的2万吨锁阳效益提高20倍,首先开发1万吨,原来是销售不到1000吨。

王荣耀发明的万吨锁阳芭蕉茶2000亿元工程,让所有中国人,所有疑难杂症,王荣耀一律收费5万元,不再收费,实现恢复健康。

首先让阿拉善居民作为受益者,王荣耀决定:所有阿拉善居民所有重症绝症都是统一收费两万元,蒙古族牧民同样是收费1万元。

人类无绝症!

人类只有一种疾病,毒血症。

世界五大绝症,人类已命名的20万种疾病,其实都是毒血症,都是药物毒害的毒血症。只是不同的群体,病根发生在不同的部位,成为不同的疾病。

世界五大绝症,人类已命名的20万种疾病,是按照“人是机器”理论决定的。所以,医学界绝对错误的世界五大绝症理论,作为圣旨,必须彻底废弃。

“医学所杀死的人要比战争、瘟疫和饥饿加起来更多。”这是英国皇家学会会员约翰·马森·古德医学博士说的名言。(王荣耀 传承中医内核,构建二十一世纪新医学 国医年鉴2013 北京 中医古籍出版社 2013 512)

医圣传人、农机工程师王荣耀40年研究,1980年将挑战权威自然科技理论作为座右铭。

全中国规模化讨论“医学所杀死的人要比战争、瘟疫和饥饿加起来更多。”彻底废弃滥用抗生素。

滥用抗生素制造了癌症、白血病、艾滋病、心脑血管疾病、尿毒症,还有中风、瘫痪、老年痴呆症,病人住院滥用抗生素制造病人死亡。

彻底废弃绝对错误的世界五大绝症理论。九成以上的癌症、白血病、艾滋病人,死亡的原因是对绝症的恐怖,这个恐怖症是任何药物无法治疗的。

三是王荣耀发明了一个套餐作为基础处方,治疗全中国、全世界所有人、所有病,使用效果最佳的是3小时起作用,十天实现不输血,十天排除生命危险。是全世界没有第二位知道,全世界无人破解。

宁波市奉化区王荣耀生物开发有限公司王荣耀

(责编:宋斌治)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖