人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

曹县庄寨中心卫生院开展基卫免费避孕药具“5.29”宣传活动

2019-06-05 09:22:44   来源:人民网  手机看新闻

  

 

人民网6月5日电(武鹏 韩治雷)为纪念中国计生协成立39周年,5月29日上午,曹县庄寨镇中心卫生院在镇广场开展了纪念“5.29”中国计生协成立39周年及国家基本公共卫生免费避孕药具宣传活动,各村药具专管员、卫生院医疗服务人员等参加了此次宣传活动。

 

活动通过设立国家基本公共卫生咨询台、悬挂横幅标语、发放免费避孕药具和避孕节育知识宣传册等形式开展宣传,并积极回答了群众提出的相关问题。卫生院工作人员针对不同层面的育龄妇女,从避孕药具的种类、避孕药具的使用方法和避孕药具的选择禁忌等几个方面进行了专业详细的解答。

 

本次宣传活动,现场接受居民群众咨询80余次,发放宣传资料200余份,为育龄妇女免费发放避孕药具50余盒,拓展了计生工作与宣传平台,普及了避孕药具相关知识,提高了辖区育龄妇女对避孕药具的认识。

(责编:李伟峰)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖