人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

云南司达精诚高考补习培训学校剪彩揭牌仪式举行

2019-06-05 17:03:41   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

品名篇佳作,观世间百态,享人文情怀

图文/方 孔

【原创作品,未经允许,不得随意转载】

2019年6月5日上午,伴随着《中华人民共和国国歌》激昂的乐声,云南司达精诚培训学校剪彩揭牌仪式在昆明举行。

中国管理科学研究院学术委员、昆明市培训师协会会长唐兴华,昆明市政府参事、昆明日报社原社长、总编辑卓维华,昆明市培训师协会秘书长、原云南省军区边防十二团副政委、昆明陆军学院教官袁华,昆明市培训师协会会长助理孙江,云南师范大学高考补习学校校长高考研究所常务副所长、云南司达精诚高考培训补习学校校长陈知周及学校领导班子、教师、学生家长代表200余人参加剪彩揭牌仪式。

中国管理科学研究院学术委员、昆明市培训师协会会长唐兴华在仪式上致辞中说,昆明市出台一系列政策吸引社会资本兴办教育,推动了民办教育创新发展,推进了昆明教育事业的多元化发展,进一步优化了教育资源,让更多的孩子可以接受优质教育。

唐兴华强调,云南司达精诚高考培训补习学校要以此为契机,进一步优化教育资源,提高办学水平。

学校领导要进一步做好学校管理工作,学校教师要用扎实肯干的工作态度投入到教育教学中,不断提高教学质量。

希望同学们认真学习,将来成为建设国家的栋梁之材,家长们积极配合,多提宝贵意见和建议。

云南司达精诚高考培训补习学校校长陈知周介绍学校筹备建设(含招生)情况及今后办学思路。

上午11时,礼炮齐鸣,与会嘉宾共同为云南司达精诚高考补习培训学校揭牌。

据了解,云南司达精诚高考补习培训学校的建设一直是云南乃至全国培训教育关心的重大事件,自2019年3月落地昆明市官渡区后,项目的各项工作正在有序推进。目前学校已顺利完工,正式启动使用。

(责编:张倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖