人民网>>人民 >> 新闻
人民网>>新闻>>

2019国际旅游小姐中国总决赛云南选手夺冠

2019-06-06 13:29:29   来源:人民网-新闻频道  手机看新闻

  

6月5日,2019国际旅游小姐中国总决赛在云南省丽江木府举行,来自云南的李艳洁摘得桂冠,来自河南的高菲获得亚军,来自浙江的曾其雯获得季军。

由云南省文化和旅游厅指导,国际旅游小姐组织、云南省旅游业协会、云南省绿色环保基金会、丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会、泸沽湖风景名胜区管理局、丽江古城保护管理局、丽江玉龙旅游股份有限公司共同主办的本次大赛历时10天,参赛佳丽们先后前往昆明石林、丽江泸沽湖、丽江玉龙雪山和丽江古城等地巡游,感受云南丰富多彩的自然风貌,繁盛热闹的古镇风情及纳西族别具风情的民俗文化,将靓丽身影与云南之美完美演绎并传播到世界各地,所到之处引得无数游客驻足。

大赛期间,国际旅游小姐践行绿色旅游、生态旅游的环保精神,借大赛平台,与云南省生态环境宣传教育中心共同推出“美丽中国,我是行动者”宣传片,同时联合云南省绿色环境发展基金会、云南省生态环境宣传教育中心共同推出“绿色书屋·爱心捐助计划”等一系列公益环保行动,受到了社会各界的广泛关注。

(责编:周敏)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖